jendelablog.wordpress.com

budiscyan weblog area's

membuat tulisan berjalan di MP

menjawab dari peertanyaan yang muncul dari temen2 soal tulisan berjalan yang ada di MP-Q dengan menimbang maka aku pingin ngasih tau…
sebenarnya tulisan ini dari glitterHTML yang aku dapet..

untuk lebih jelasnya silakan ikuti prosedural blog dari kang mas ini…

1)pertama pikirkan kata yang bpingin kamu tulis,ingat...jangan banyak2 karakternya.
2)klo udah dapet,klik “di sini “
3)pilh mode tulisan yang kalian pingin lalu masukkan kata yang kamu inginkan ke kolom seperti di bawah ini

Style: Style1 Style2 Style3 Style4 Style5 Style6 Style7 Style8 Style9 Style10 Style11 Style12 Style13 Style14 Style15 Style16 Style17 Style18 Style19 Style20 Style21 Style22 Style23 Style24 Style25 Style26 Style27 Style28
Text Here: (No special characters only letters)

4)setelah itu klik “submit”
5)kalian akan mendapati dua jenis HTML
,untuk tulisan yang bergerak copy kode yang di bawah tulisan berjalan biasanya di awali dengan tulisan“<MARQUEE WIDTH………………….</MARQUEE>
setelah itu kalian copy dan paste di manapun kalian suka,bisa di BOX TITLE atau di mana aja.caranya klik CUSTOMISE MY SITE==>EDIT lalu hapus judul bloh dan pate tulisan ke judul box.LAlu SAVE….selesai…

!!selamat mencoba!!



UPDATE : Berhubung Situsnya udah di tutup ,mending kaliyan bikin text sendiri aja textnya di sini . lalu kalian bisa tambahin cara gimana agar text itu berjalan .misalnya kalau mau bikin text berjalan kekiri tambahkan : <marquee>script glitter kamu</marquee> .
atau mau cara berjalan yang lain ?caranya
di sini .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 13 Februari 2009 by in artikel.

Kategori

Blog Statistic

  • 21,292 hits

Contact

%d blogger menyukai ini: