jendelablog.wordpress.com

budiscyan weblog area's

Menjelang Hari Raya Dapet Maenan Baru

Bingung mau berbuat apa. semua pada mudik, mp jadi sepi. apa boleh buat cari maenan baru aja . kemaren dapet wangsit dari salah satu temen diajak bikin maenan baru Apa sih maenannya ? kuda lumping kali ya..[ketiwi mode on]. wedew.. bukan om..

gene2… kemaren pas ada tugas bikin desain kalender gue mikir2 ngapain di bikin susah, mending dibikin simple aja. maklum aku belum terlalu pandai bikin desain, apalagi di corel draw.. baru tahun ini nyoba2.. tau ah, namanya juga tugas dari atasan apapun musti dilakuan yang penting slamet.

usul punya usul eh.. ada kawan yang kerjaannya melototin net mulu, di suruh ngerjain silabus mapel malah maen mulu. ternyata orangnya lagi sibuk nyari2 info hehe..katanya kita bisa bikin website gratis. yang bener aja bud???[pikirku]. karena ketertarikan sekaligus jenuh .. aku pelototin juga itu komputer didepan temenku, eh bener… langsung aku coba eh dan berhasil.Terciptalah dua website www.bscmp.at.ua dan www.wongponorogo.at.ua !emang gratis.. ya gak apa2 gratisan, desainnya juga bagus2, itung-itungan aja[yang penting gak ngredit]. tapi sekarang masih pusing karena banyak buanget menu2 yang belum ayas ehh saya kenal. ya kagak mengapa yang penting belajar. tapi teteeep… MP number one.. soale we dah terlanjur tresno ma MP..hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 17 September 2009 by in artikel.

Kategori

Blog Statistic

  • 21,290 hits

Contact

%d blogger menyukai ini: